| 14:01 Метаморфозы |
Каждый раз поражаюсь своей способности переводить вещи. Вот договариваемся что-то делать - прекрасно, идеи фонтанируют, а вот еще можно то, или это... Чем ближе к моменту выполнения проекта (будь то турнир или костюм, или банальная рубашка) - тем больше накапливается какой-то агрессии. И к моменту "выхода в эфир" - уже только одно желание - чтоб все ЭТО поскорее закончилось, потому что достало. и есть уже куча других дел, более важных на настоящий момент.
На просьбу сделать хотя бы рубашку к Золотой шпаге я сперва согласилась, а вчера, понимая, что уже никак не успею, отнесла свою, которую к ролевке шила. Сказала, что заберу ее потом, но, как показывает опыт, рубашки уходят гораздо быстрее, чем шьются, и я опять чуть-чуть киплю...Вот какого черта надо было соглашаться. "Кто кроме меня?" - да кто угодно. В Москве дофига девиц, умеющих шить, почему все эти благотворительные проекты оказываются в моих руках?
Хотя, кто его знает, может, я этими рубашками какие-то индульгенции покупаю - за каждую рубашку - аккуратная скобочка шва хирурга...
А еще грамоты надо распечатать....неужели за несколько лет только я стала обладательницей принтера, на котором можно распечатать грамоты и скачала шрифт "готичный", для грамот красивишных...Хотя, может, каждая грамота - безопасное участие ребенка в соревнованиях, или удачный заплыв модели, или... Эх, знать бы небесный прайс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
17:08 - 14.04.2010 · adma · Журнал · Профиль |
На любую работу нужны силы, и на работу под названием «Отдых» — тоже. Не допускайте уставать так, чтобы у вас не оставалось сил организовать себе эффективный отдых. Если вы стали уставать так, что у вас нет сил вечером сходить в фитнес или даже прогуляться, вы загнали себя в ловушку: нужно отдохнуть, а сил отдохнуть — нет… Всегда сохраняйте силы, необходимые для организации настоящего отдыха. Кроме этого, помните: небольшая усталость снимается быстро, а сильная усталость — долго. Гораздо дешевле усталость предупредить, нежели разгребать ее последствия.
(с) Н.И. Козлов |
| Цитата | |
|
|
|