| 07:01 Литературное |
Книжный голод. После "Милых костей" начала читть "Клинику одиночества" - не пошло. Пока частично желание мозга поосмысливать текст удовлетворяют книги "Новое в ЕСН", "УСН", "Некоммерческие организации" и путеводители по Италии. Хочется книг. Новых и много. Прихожу в книжный и понимаю.....что не знаю, что стоит покупать, что не стоит...И вот думаю - а что бы я там хотела видеть?
Итак, книжный виш-лист: 1. Книга Селянки "Жизнь как способ нескучать". Про все. Этакая Улицкая с оптимистическим уклоном. Такое же хочется от Джульетты, но уже с элементами делового направления - как открыть и прикрыть свой бизнес. 2. Книга Минимамы, про то, как с детьми жить, как их видеть-слышать и оставаться при этом живым человеком. И искать ответы вместе с автором. 3. Книга Бастет. Этакий "Синичкин календарь", чтоб хотелось оторваться от стола, махнуть в лес и проверить - как там снег? проснулись ли муравьи? прилетели ли скворцы? 4. Путеводители по...Описания городов от участников форума и авторов ЖЖ, разные - красивые и некрасивые, чтоб захотелось проверить, посмотреть, пощупать...
Но почему-то в книжных магазинах нет сих дивных творений. Ждем-с. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
16:19 - 08.04.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
И из меня писатель никакой.. Оно, конечно, краткость-сестра таланта, но, как известно, враг гонорара. Поэтому, если только фотографиями;). |
| Цитата | |
|
|
|