| 18:16 Субботнее |
Вечером в пятницу я успела метнуться в Выхино, потом в Ясенево, потом по Ясенево отдала добро в Паладин, выслушала речь о том, что Паладина больше не будет, и поплюхали мы в деревню - забирать пельмяшку и бабушку ( то есть маму).
Утром открыла глаза, глянул наверх и обалдела - оказывается, потолок может быть высоко и далеко, давненько я такого не наблюдала. Что дома (кровать-чердак), что у другой бабушки (мансардный потолок с окном прям над кроватью) потолок близко, можно казать - под рукой.
Бабушка взяла с собой вязальную мельницу, которую мы ей подарили на новый год. А еще взяли Чернивчанку - Дахе поразвлекаться.
Я сейчас как сэр Кофа Йох - кручу мельницу, вяжу что-то....А Даха сопит и пыхтит - Чернивчанка то старая, то там заклинит, то сям западет... Ничего, справится. Вязание оно о-о-о-очень успокаивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
13:46 - 01.02.2010 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
А почему Паладина больше не будет??? |
| Цитата | |
|
14:27 - 01.02.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, потому что "Ханой" отказывает в аренде даже того зассаного кошками подвала.Тренировочную часть Ерл перенес на Курскую - но это коммерческий тренировочный центр, а не молодежное объединение с тусней и прочей клубной ерундой. Паладину дают крохотное помещение около Соц-Ина - на первом этаже жилого дома, с малюсеньким зальчиком для тренировок (я так подозреваю - до первых жалоб жильцов). И с полным отстуствием помещений для мастерской. Никому не нужно, чтоб народ руками учился работать. А без мастерских реконструкторский клуб уже не клуб.... |
| Цитата | |
|
17:22 - 01.02.2010 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, сочувствую!.. У нас сейчас тоже один арендуемый зал чисто под тренировки, и одно помещение (тоже небольшое, без специально оборудованных мастерских, но всё же - что мы там делаем, мы никому не докладываем ) - под тренировки и посиделки. Даёт (хотя могу ошибаться) управа, за то, что мы проводим занятия для несовершеннолетних и участвуем в городских праздниках. Как-то так. |
| Цитата | |
|
|
|