| 11:12 Программное |
Поняв, что "девушка созрела" до покупки программы, я полезла в недра тырнета - найти того, кому можно отдаться деньгаи в обмен на волшебную программу, составляющую рейтинги-сетки-протоколы. После трех часов поиска выснила, что отдаться, собственно, некому - есть бесплатные програмки, для компьтерных игрищ, для бассейна(плаванье с учетом рейтинга и прошлых заплывов), есть условно-бесплатные для тенниса-волейбола-басккетбола, есть англоязычная програмка - выводить на большой экран итоги боя, одним клубом у-шуистов она даже благополучно крякнута, русифицирована и выдается за разработку клуба (цвет крякнуть забыли).
По слухам - фехтовальная программа есть то ли в институте физкультуры, то ли на спортивной кафедре какого-то ВУЗа, но ее не продают.
Кирюшкаа. вполне резонно отметил, что за время, потраченное на поиски, я уже могла бы состряпать что-то удобоваримое и простенькое в Excel. И не парить мозг всемирной паутине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
11:24 - 27.01.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Кирюшка прав. Я и сама иногда страдаю такой фигней. Часами рою по и-нету в поисках того, что сама бы состряпала гораздо быстрее. Это зависимость от нета, лень или тупость? |
| Цитата | |
|
23:42 - 27.01.2010 · newman · Журнал · Профиль |
Для рейтингов можно и в Excel сделать. Главное что бы была хорошая информация о том что и как считается  |
| Цитата | |
|
13:11 - 28.01.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| newman, вообще считаются победы, при равном количестве побед - по итогам личной схватки, хотя, иногда занимаемся экзотикой типа "разница настуканного и огребенного" . |
| Цитата | |
|
|
|