| 00:48 Вопросы роста |
Макс рыщет по книжной полке в кухне - ищет книгу с рецептами. - Макс, а ты в книжке посмотри, тебе же тетя на новый год подарила книгу с рецептами. - Я подумал, что в книге "Готовим без мамы и бабушки" вряд ли есть рецепты алкогольных коктейлей".
Ребенок сварил обалденский глинтвейн и сваял яичный ликер, по вкусу - ну Бейлис бейлисом...Сам не пьет.
Вот только посуду после себя не моет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
02:47 - 07.01.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Яичный ликер - Адвокат? Хо-хо! Так он уже работу себе найдет )))) Хорошие бармены всегда в цене! |
| Цитата | |
|
10:03 - 07.01.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Матроsкин, книжка старая, уже после 1956годовой "Книги о вкусной и здоровой пище", но точно до 1994годового Гайдаровского отпускания цен, посему просто - "Яичный ликер". А вообще Макс любит в последнее время готовить, вот только пропорции соблюдает исключительно в коктейлях, приготовленный и пирог пришлось отдать сорокам - нашим зубам он был не по силам. |
| Цитата | |
|
16:20 - 07.01.2010 · Тигренок · Журнал · Профиль |
| А как он яичный ликер сваял? |
| Цитата | |
|
16:37 - 07.01.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Тигренок, я рецептик спрошу |
| Цитата | |
|
01:27 - 10.01.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
| А я эту книжку (Готовим дома без..) полистала в библиотеке, да и решила не брать - не понравилась сумбурность изложения. Лучше Калинки пока ничего не встречала, свой экземпляр посеяла при переезде, но она вполне доступна у букинистов, Никуське уже завела один. |
| Цитата | |
|
|
|