| 13:09 жили в квартире сорок четыре |
Итак, отвечаю на вопрос Дара: прописано нас 7 - наши родители, мы с сестрой и наши дети (три штуки). Общая площадь квартиры - 72м (включая туалет, ванну, встроенные шкафы в коридоре, в которых живут компоты и байдарка, и бестолковый "холл", работающий летом парковкой для великов)
Живут: я, Кирюшка, наши дети (две штуки, 12 и 14 лет), Муля (сОбак редкостной породы), Грек с Белкой (свини заморские), Гектор (геккон) и Парфен.Это те, кого я считаю семьей вот самой-самой семьей. Моя сестра.Чтобы попасть на работу вовремя, она встает в 5-30, после чего Муля бежит будить нас.
Наездами бывают папа наш, или бабушка с пельмяшкой. Вместе они приехать не могут, потому что скотина в деревне, ее не бросишь, а все овцы-козы-собаки-кошки-куры-утки-индюки-мыши в машину не влезут.
При этом бОльшая часть тусовки проходит в нашей с Кирюшкой комнате 10 квадратных метров. Мы как тараканцы набиваемся в нее, и ну кино смотреть, в компьютер играть, носки вязать да дессиртацию писать...
Вообще-то - грех жаловаться, ведь родители могли жить с нами (правда, тогда мы не жили бы с ними), у сестры мог бы быть муж, да и кваритра могла бы быть однокомнатной.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|