| 19:34 Собачье |
Наконец-то сделала то, что надо было сделать еще в марте - приобрела бирку на ошейник Муле. В зоомагазине стоит станочек, который на выбранной бирке гравирует текст. Теперь у Муляки на ошейнике красуется сердце просто у них были сердечки и еще какие-то заготовки, которые мне ну совсем не понравилсиь) с именем, телефоном и подписью "меня ждут дома".
Вообще-то собака у нас адекватная, на волкодавов не нападает, бомжей не преследует и в стаи не сбивается, но вот фейерверки, фейерверки это ужас. Помню, еще в 1994 году Кнопель потерялся, услышав раскаты петард... два часа в новогоднем лесу я бегала с воплями по парку. Кирюшка на прошлой неделе бегал час в поисках Мули, убежавшей от непривычных звуков. А уж сколько этих тобиков-тузиков-мухтаров теряется ежегодно...
В общем - пусть все будет хорошо и никто не потеряется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
02:21 - 18.11.2009 · Пантерка · Журнал · Профиль |
| Наташ, а как на счет нового закона о том, что всех собак нужно выгуливать обязательно на поводке? |
| Цитата | |
|
02:34 - 18.11.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
| Главное -выгулять ДО основных запусков петард на НГ, если в городе будете, и обязательно на коротком поводке. У меня собака тоже боялась петард и фейерверков, даже в ванну от них пряталась) |
| Цитата | |
|
07:30 - 18.11.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
| Здорово! Возьму на вооружение. А то мало ли что |
| Цитата | |
|
11:38 - 18.11.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пантерка, по улице мы идем на поводке, а в парке отпускаем.(у нас ПАРК, это то, что парк, а не три тополя на Плющихе, которые называют парком). Кстати, где-то был закон, что пертарды пускать только в специально отведенных местах, а у нас около дома иногда бульвар перекрывает милиция, чтоб ресторанные могли отметить торжество, и ночью, прям под окнами... Тут и я готова в ванной прятаться. |
| Цитата | |
|
19:27 - 18.11.2009 · Irbis · Журнал · Профиль |
| Мы в этот период ТОЛЬКО на поводке. Целее будут. Отпускаем только на даче на участке,где все огорожено сеткой. |
| Цитата | |
|
22:23 - 18.11.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Irbis, мы решили ближе к НГ вывезти в деревню - целее будет. А на поводке не очень любит гулять - садится попой и все... |
| Цитата | |
|
|
|