14:34 Хлебушко. |
Мда... Сильна, что-то, последнее время у меня церковная тема. Вот, теперь офис находится на территории монастыря. Часто монастыри сами выпекают хлеб. Вот о нём и хочется поведать - о монастырском хлебушке. Не сравнить с тем, что продаётся в магазинах. Соответственно, всё, что мажется на хлеб, тоже меняет свой вкус. Например, плавленный сыр с монастырским хлебом гораздо вкуснее, чем с магазинным. Вчера просто наслаждалась - бутерброд буквально таял во рту! Мяу!! И изюм в булочки кладётся щедро. Ах! Но калорийно, хнык! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:59 - 07.07.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А ты после вкусного бутера и булочек отправься на длительную прогулку... или активно-преактивно работай в офисе - ну, там, ерзай на стуле, потягивайся, шевели пальчиками в туфлях... Эх, кушать-то как хочется.... |
Цитата | |
15:02 - 07.07.2005 · Древний · Журнал · Профиль |
Приятного аппетита! |
Цитата | |
15:03 - 07.07.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Ой, Катя, я тут тебя на днях вспоминала.
К вечеру вторника (ну совсем к вечеру, даже к ночи ближе) стало мне что-то совсем грустно. Ничего не хочется, не можется, найти бы какой кустик да прилечь под ним... Думаю, что же такое? Совершенно не типичное состояние.... Потом поняла, это я оказывается последний раз ела в воскресенье часа в 2, а потом все как-то забывала или не успевала... Но уж когда добралась до дома, устроила себе праздник живота. Полного и сытого!!!! |
Цитата | |
15:14 - 07.07.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Лучшее средство от грусти - пожрать!!! Ага, люблю свой животик! |
Цитата | |
15:55 - 07.07.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Есть проблемы? Поешь.. Проблемы остались? Поспи. |
Цитата | |
16:07 - 07.07.2005 · Via · Журнал · Профиль |
Может, бандеролькой в Ули, а? |
Цитата | |
|
|