| 21:28 Ну вот, наконец сфотографировала я свою |
Ну вот, наконец сфотографировала я свою обстановку, но к сожалению один раз компьютер глюкнул и все сделанные сегодня снимки с флешки исчезли. А они были сделаны пока солнышко светило... Пришлось перефотографировывать, когда солнышко уже село- а в этом случае получаются какие то не такие цвета- то ли засвечено, то ли затемнено.. Вообщем -что есть. И кроме того я обнаружила что мой журнал что то долго загружаться стал- а уменя интернет довольно быстрый- фотографий слишком много.. Что же думаю видят те, у которых медленный? . И решила спрятать их в комменты.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
21:36 - 05.11.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Это мой икеевский стеллаж, заставленный разными спортивными снарядами...

Это мини-галлерея, сделанная из тех открыток. которые печатает мой принтер, жалко такую красоту прятать- хотя на снимке конечно красота плохо видна... Вдали виднеется жиротряс.. Трясусь где то недели две- результата пока не видать

Ковер с пандой.. На фотографии получилось уж как то страшно, на самом деле она не такая огромная... Сбоку- мой музыкально- развлекательный центр- на котором я собственно все делаю..
 |
| Цитата | |
|
07:35 - 06.11.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
Стеллаж уютный очень у тебя получился... А по результатам работы массажера требую рецензию !!!!! )))))))) |
| Цитата | |
|
12:30 - 06.11.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я тоже думаю -надо фотосессию устроить, но это когда похудею и когда будут деньги- и то и другое- будет не скоро.. |
| Цитата | |
|
|
|