15:54 О книжке. |
Прочитала я "Веретено Василисы" и задумалась - а я то кто? Есть во мне и Василиса премудрая ( ох премудрая), и Баба-Яга ( баба вздорная, но справедливая, живущая в лесу, дорогу указывающая, свое хозяйство ведущая), и мать ( добрая и заботливая) и мачеха( требующая от Василисы черт знает чего) и дочки ее ( ленивые и злобные иногда, но в общем бабы добрые, хоть и склочные), и царевна, и лягушка( а жаба еще есть - но она пришлая), и еще целый зоопарк.
Вот такая женщина-сказка получается. Представляю, как мой "читатель" мучается. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:55 - 19.07.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Ну и как книга? Рекомендуешь? |
Цитата | |
08:58 - 19.07.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Давно уж отрекомендовала. Очень хорошая, женская... |
Цитата | |
08:59 - 19.07.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
А... В чём суть, так сказать? |
Цитата | |
09:26 - 19.07.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Здесь я уже о ней говорила. Если бибилографично - автор рассказывает о практике проведения женских треинговых шрупп, работающих в технике психодрамы. На основе полученных в результате тренинга данных автор рекомендует женщинам изменить некоторые представления о себе, окружающих. Книга богато иллюстрирована качественными образцами женской поэзии, вызывающей у читательниц.... Лично мне после такого пересказа содержания читать ничего не хочется. Что я могу сказать - хорошая добрая книга о женщинах, для женщин....Вот и все. |
Цитата | |
|
|
|