|
08:06 - 23.09.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
А мне Иво никогда не нравился! Я прямо считала, что он дурак! Спасибо, Надюш! Мне даже до безобразия захотелось пересмотреть этот сериал... Хотя я теперь большая девочка и знаю, что это просто очередная сказка про Золушку. |
| Цитата | |
|
11:14 - 23.09.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вот чем я люблю сериалы- это как вторая жизнь- параллельная.. Заассоциируешь себя там с кем нибудь- и живешь...Там же 270 серий- на год хватит Конечно тамошняя жизнь лучше.. там есть любовь! Хотя ассоциировать мне себя надо уже с мамой Иво- она мне ближе по возрасту.. Но Мили ближе по душе.. А на счет кто там дурак кто умный- это я не могу внятно сказать, но точно скажу, что у Мили больше такого, что я бы не сделала в ситуации, а у Иво- почти все поступки мне по силам.. Ну и ситуации там- что учиться и учиться... Честная наивная девушка попадает в обстановку, где ей могут из мести за что нибудь подложить в кровать сворованную вещь- и сыграть на недоказуемости- ну и много еще чего такого... С этим справиться-нужны силы- и наивность быстро слетает.. А благородство остается... |
| Цитата | |
|
16:23 - 30.09.2009 · Clar · Журнал · Профиль |
Удивительно, меня этот сериал преследует на всех сайтах Видно придется таки пересмотреть... |
| Цитата | |
|
22:24 - 30.09.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Честно говоря к тридцатой серии что то скушновато стало... Но я все равно смотрю... Мне что то казалось така любовь- така любовь... А все банально сводилось к предложению переспать, безо всякой любви... По крайней мере на тридцатую серию... Но какая Мили молодец- не имея опыта в мужчинах совсем ( по сценарию) в 18 лет!- поняла это.. - что можно хотеть трануться без любви... Но подаренному мишке- радуется- несмотря на всю "испорченность" героя- все таки верит в его романтичность... Я - по крайней мере так понимаю... |
| Цитата | |
|
|
|