22:50 Что есть дружба? |
Вот сижу и думаю, что же это такое. Озадачили меня сегодня как-то. Ну почему, интересно, не может быть дружбы между мужчиной и женщиной - это что, клеймо какое-то? Или разность полов обязательно подразумевает взаимное (или не очень) сексуальное влечение? Вообще, честно говоря, не понимаю я разделения людей по половому признаку - вот мы, женщины; вот они, мужчины... Что, разные биологические виды, что ли? Из 25 лет своей коротенькой жизни этого человека я знаю лет 10. И все 10 лет смело могла показать в его сторону рукой и сказать - вот он, мой верный и преданный друг. Дааааааааааа, озадачили... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:11 - 03.07.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Почему-то такие банальности, как дружба между женщинами, между мужчиной и женщиной люди готовы обсуждать всегда и очень бурно. И к единому мнению никогда не придут. Так уж сложилось. Единственное, что не подвергается обсуждению - мужская дружба, хотя пообсуждать есть что, хотя бы для разрушения стереотипов. Из всего этого я могу сделать вывод, что всё дело в традиционных, закостеневших взглядах на вещи - т.е. стереотипах, родненьких. Поэтому и обсуждается и будет обсуждаться, потому как нет ничего живучее стереотипов. Для меня есть понятие ДРУЖБА. Она или есть, или её нет. Друг - существо бесполое. |
Цитата | |
23:41 - 03.07.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Tori
Цитата | Друг - существо бесполое. |
классная формулировка! Теперь понимаю, почему не могу дружить, если мужчина интересен как мужчина.
|
Цитата | |
23:51 - 03.07.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
А я вот наоборот, не могу дружить с бесполыми существами. Я могу дружить только с мужчиной, который мне интересен. А если мне он интересен, то мысли в голове всякие. Нормально это. Ведь думать и делать -- разные вещи. И далеки они друг от друга. |
Цитата | |
22:13 - 04.07.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Мужчина может быть интересен, но не восприниматься, как мужчина. |
Цитата | |
|
|
|