| 12:31 Дорожное |
На Заокском посту останавливает ГАИшник. Внимательно изучает документы, спрашивает - что везем (вообще-то, как физлицо я могу везти что угодно и куда угодно, и досматривать мой груз можно только с понятыми). "Вещи в деревню" - отвечаю.
- Вот почему ГАЗЕЛЬ перед нами не остановили, там такие чуды ехали, я на заправке видела, почему мигающую аварийкой ГАЗЕЛь не остановили, а нас - остановили.- вопрошает сестра. Само собой - меня, опрос сотрудников ГИБДД решили не проводить. - Так мы ехали, улыбались....На этой гостеприимной тульской земле с этакой то дорогой нормальный водитель априори улыбаться не может, вот это то их и насторожило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
17:07 - 13.07.2009 · newman · Журнал · Профиль |
У них видимо там какая-то акция У меня в четверг гаишник водительское удостоверение рассматривал почти минуту. Остальные документы даже смотреть не стал, а вот права только что на зуб не попробовал. |
| Цитата | |
|
17:18 - 13.07.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
А мы на выходных пролетели мимо гаишников с радарами на скорости под 200 км/ч и нас как ни странно не остановили ни на этом посту, ни на последующих за ним... Вообще не поймешь, как они работают |
| Цитата | |
|
20:12 - 13.07.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
newman, я решила, что если на обратной дороге остановят - скажу, что за прошедшие три часа ничего не изменилось....но они уже забрались в свой аквариум и сидели в нем.
Кошка, а у меня спидометр только до 160 размечен |
| Цитата | |
|
|
|