| 07:19 Киношное |
Все-же реклама - страшное дело, так забивает мозг, что аж самой иногда страшно становится. Вот, например, неделю назад была в деревне, на ярмарке в Нагорье продавали диски, и я купила "Видок" с Депардье, о Эжене Видоке, французском следователе, бывшем преступнике, вставшем на сторону полиции.Ж-ж-ж-жуткий фильм. Жуткий своими крупными планами, дергающейся камерой и ненатуральностью...Сюжет, конечно, тот еще...С сестрой пришли к выводу, что одной травой здесь не обошлось. Подозреваю, что скоро я окончательно перейду на биографически-исторические фильмы, снятые до 1990-ых.Ибо там есть остатки биографии и истории.
После мы еще серию "Мисс марпл" посмотрели - для успокоения нервной системы. А диск "Видок" я быстренько выкинула..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
13:39 - 11.07.2009 · Abu · Журнал · Профиль |
Первый раз этот фильм я глядел в Москве, в Медведково в 2002 году в апреле месяце. Первые дни на гражданке, ДМБ-2002. Было слегка тревожно и странно, как всегда.
Фильм хорош необычностью съемки, это уж потом про всяких безголовых всадников снимать стали, а тогда цвета и резкая смена декораций были внове. Тем более со стороны французского кинематографа.
Еще в ту же пору, под впечатлением фильма, купил видеокарту Radeon VE и она до сей поры стоит на компе моих детей.
И следом же, там же, в Медведково, просмотрен был фильм =Амели=. И пилось пиво =Старопрамен=, тогда еще хорошее и тоже - новое. Помню, тогда едва-едва начали делать 3d-траву и Анри показывал мне ее, а я - смотрел на нее.
Или то было не Медведково? Ну точно - почти Медведково - станция Бабушкинская и галопом еще минут 20.
А потом - понесло-поехало... |
| Цитата | |
|
|
|