| 20:38 Охранное |
Когда совхоз распускали, то участникам выдали паи - земельный надел 9 гектар. Кто-то мечтал,как построит на своих 9 га замок (с генератором и водопроводом, потому как тянуть колонку и провода агонизирующее сельское хозяйство отказалось), кто-то мечтал передть по наследству, кто-то просто расчитывал косить сено, не выясняя "твае-мае", а кто-то быстренько продал, оптом, за 9 тысяч рублей, то есть - гектар - тысяча. И кто-то приобрел, поставил заборчик махонький, охранника посадил, и теперь продается земля, для коттеджного строительства, электричество по периметру(двевысоковольтки проходят невдалеке), асфальт (про асфальт подробнее может рассказать ньюман, он на нем (или антинем) диск погнул.И всего-то 100у.е.за сотку. Черт с ней, с ценой, дело в том,что в участок частично вошло деревенское кладбище, и есть у меня подозрения,что охранник следит, чтоб товарисчи не разбежались от жизни такой. Папа же мой, бывший военный, быстро понял, что раз есть охранник,то ему нужна смена, и уже сходил предложить свои услуги - посидеть, помечтать, последить за кладбищенскими, поскольку из его опыта, а живет он там восемнадцать лет, ни один еще не бегал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
22:26 - 23.06.2009 · newman · Журнал · Профиль |
Хороший там асфальт... Очень хорошо спокойное присутствие тренировать  А диск я погнул на МКАДе На третьей полосе. Вот теперь ее стараюсь избегать |
| Цитата | |
|
14:17 - 24.06.2009 · Abu · Журнал · Профиль |
| А у наших родственников честнее (?) вышло - земельные наделы взял в аренду новый хозяин, засаживает их соей и каждый год платит крестьянам деньги. |
| Цитата | |
|
14:28 - 24.06.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Abu, там ужпо большей части леса выросли - сперва совхоз решал, что давать, что оставить, а когда решил, то народ стал туда по грибы ходить... |
| Цитата | |
|
|
|