| 11:11 Просьбы |
| Цитата | Пришло письмо от знакомого. Я понимаю, что Ясенево – крайне ограниченная зона. Но мало ли у кого какие ниточки могут привести к этой истории. Вообще, конечно, все это ужасно.
В Ясенево какой-то гад стреляет из прокачанной пневматики по детскому саду №1051 и окрестным детским площадкам. Уже ранены двое детей. Один - В РЕАНИМАЦИИ - пулька попала в живот и задела почку. У второго ранена рука. К этому - куча дыр в стеклах детского сада. Найдено несколько пулек. Часть - металлические. Часть - пластиковые (не знаю точно, какие, попробую найти и вывесить фотографию). Стрельба ведется с крыши или из окна дома. Адрес: Голубинская, 7
Примерно понятен сектор, откуда стреляют.
Помогите найти придурка.
Если предполагаете, кто это может быть - свяжитесь со мной, пожалуйста: i.skirnevsky@gmail.com +7-905-715-44-63
Если знаете людей или команды увлекающиеся пневматикой, страйкболом или еще чем-то подобном в этом доме или районе, пожалуйста, скиньте их координаты или донесите до них информацию из этого поста. Эту сволочь надо вычислить. Во-первых, чтобы детей обезопасить. Во-вторых, чтобы нормальных людей не позорил.
Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
00:36 - 24.05.2009 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
А почему не обратились в соответвующие органы для экспертизы, чтобы выяснить, откуда стреляют? есть же специалисты. Не самим же по линеечке определять и потом самим же отлавливать. Вот же животное. |
| Цитата | |
|
20:32 - 24.05.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Bybonchik,видимо, уже обратились... |
| Цитата | |
|
11:46 - 25.05.2009 · adma · Журнал · Профиль |
Камеры установить можно. Чтобы сектор стрельбы охватывали. Можно даже бытовые из дома принести. Пять человек принесут, установят, прокрутят пленку после инцидента и вычислят стрелка. Ну а дальше я придурку не завидую.
Но есть такая вещь. Съемки и записи, которые велись без согласия органов, доказательством не считаются. |
| Цитата | |
|
|
|