| 22:06 Денежный вопрос |
Странное дело, но когда в доме начинают пропадать деньги, ощущение такое, что кто-то крадет не деньги, а что-то большее.Словно дом начинает разваливаться. Странные ощущения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
09:01 - 22.05.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Потому-что кто-то крадет доверие... Имхо, надо поговорить, и чем раньше, тем лучше. |
| Цитата | |
|
12:54 - 22.05.2009 · Yulia · Журнал · Профиль |
Я думаю, что напрямую лучше. Вот мой папа, например, был человеком не сильно чтобы доверчивым, а меня воспитал так, что я не что врать-воровать, а даже подумать что так можно (да и до определенного возраста, что такое вообще в принципе возможно) не могла. Но при этом чуть что - я под подозрение попадала, ну так уж у него внутри было устроено, от чего страдали неимоверно. Главное, что всегда всё находилось-решалось, но осадочек оставался. Да и я не то, чтоб сильно разговорчивая на эти темы была. Осталась жёсткая уверенность, что лучше поговорить, поговорить без наезда, так как будто бы с людьми, которым ты всё-таки доверяешь, т.к. если ты сильный и мудрый, то не примешь происходящее на свой счет, а просто разберешься, ну а разобравшись... по итогам, так сказать.  Успехов и дипломатии в этой непростой ситуации! |
| Цитата | |
|
|
|