| 12:33 Житейское |
Итак, пока весна шагает по планете, собака топит метками остатки снега в парке, отчетность множится и самогенерируется, дети обрывают пуговицы на джинсах, а моль дожевывает старые детские ботинки (уже на помойке), ГАИшники проводят акцию "чистый номер автомобиля", автовладельцы пытаются сделать чистыми авто, а дорожные службы - улицы города, соцстрах с тоской отмечает увеличение количества беременных,и полсостава вылетело во Францию, моя жизнь тоже не стоит на месте. Во-первых, из Марокко вернулся Кирюшка. Шелушащийся от солнечных ожогов, с деревянным осликом для Макса, синими камешками атласских гор и семенами стланника. Будем сажать. Во-вторых, летом приедет в Москву курируемый мной ребенок из детского дома в Мурманской области, в компании с другими детьми, как куратор - спонсирую поездку. А пока мы переписываемся. В-третьих, я поеду в Мюнхен. На три дня. Заполняю анкеты, изучаю путеводители и разговорники. В-четвертых, привезла из деревни летние колесики. пока в раздумьях - утренний лед в родимом Ясенево смущает - не рановато ли снимать шинки со стразиками. В-пятых, реставрирую благополучно сожранную Мулей вязанную кофту.С удивление обнаружила одну интересную и удобную особенность вещей, вязанных крючком. В-шестых - заказала вышивку в стиле перуанских индейцев. Скоро должна прибыть. В прочих - просто радуюсь всему, происходящему вокруг - лаю Мули, цваетовым изменениями Гектора, ремонту ботинок, несданному экзамену Дахи, пиджаку Макса, кедам, купленным "прозапас", солнцу на улице, белкам в парке и себе в этом мире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
13:02 - 10.04.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
natka, стланник - чтоб росло. У нас в деревне растет стланник, привезенный с Дальнего Востока и лиственница оттуда же (махонькие пока). Вышивка.....там сумочка небольшая должна получиться - набор - ткань, нитки, схема, кисточки, шнурок.Вышивать самой...Уж больно она мне понравилась http://www.riolis.ru/catalog/77_1.html 724 номер |
| Цитата | |
|
|
|