15:16 - 30.06.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Как я рассуждал, сидя в рабочий полдень с банкой пива и читая от девушки пожелание =хочу быть мальчиком=?
1. Обдумывать, правду пишет или нет - лень. Значит - правда. 2. Раз правду говорит - ясное дело получается конфликт. Хочет, но -не может. Жалко ж сразу становится. 3. Раз конфликт - надо пожалеть и ободрить. Дать надежду, так сказать. 4. Надежда должна быть подана не грубо, безо всяких там советов, типа =пришей, урежь и выкройку сделай=. :) 4. Отсюда и ответ мой: =а ты он и есть= :) Такая вот моя ветвистая, разухабистая дальневосточная лесть :)
Это, наверное непедагогично и все такое... Но - полдень, пиво, хочется чудес :))
|
Цитата | |
15:21 - 30.06.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Заковыристая у тебя логика. А то я подумала, может, веду себя как-то не по-женски? |
Цитата | |
15:33 - 30.06.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
А тебя пугает вести себя не по-женски? :) Я бывает порой веду себя не по-мужски. А порой - только это и делаю - веду себя, как любят говорить в =Apple= и как нравится Древнему, =иначе= :) Страшно. Но - смешно и интересно. Потому что умаяло соответствовать =мужским= стереотипам за 10 лет в войсках :) |
Цитата | |
15:35 - 30.06.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Вот! И меня умаяло соответствовать "женским"! Поэтому, не очень соответствую. То бишь, мы с тобой други по несчастью! |
Цитата | |
16:01 - 30.06.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Вот, если честно, выкинь нафиг то, что написал я перед этим (с пунктами), а вот это =умаяло соответствовать= - оно самое и есть. Это я и почуял, когда прочел первую запись :) потому таков мой ответ и был :)
|
Цитата | |
|
|
|