| 22:49 Однако |
Образ муми-тролля несколько ставит в тупике на тренинге по имиджу....Потому как сложно представить одетого муми-тролля. Конечно, муми-папа носил шляпу(недолго),есть пара картинок, где он в халатике, а муми-мама - в ночной рубашке,всегда с сумкой.... но одежда.... А муми-трольски в нашем климате особо не походишь...А еще учитывая законодательство " в виде,порочащем честь и достоинство...."
Кажется мне, что изобретение паранжи (или как там правильно называется и пишется эта одежда) было даром аллаха.Накинул сверху - и свободен. И кому какое дело, сочетается блузка с юбкой, если все равно окромя черного балдахинчика ничего не видно. И никаких мучений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
05:38 - 18.03.2009 · Evita · Журнал · Профиль |
| Мне подарили эту штуку недавно. Паранджу. Точнее - хиджаб. Черная, состоит из 3-х частей, укутывает по полной... Очень эротично, до неприличия:)))) |
| Цитата | |
|
10:19 - 18.03.2009 · adma · Журнал · Профиль |
| Согласна. Но я уверена, что даже в этих чехлах женщины не перестанут заморачиваться. Пунктиками станут ткани, бренды, бутики с паранджой. Будут сплетничать, как нынче задрапированы Собчак-ханум и Канделаки-ханум. |
| Цитата | |
|
10:34 - 18.03.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Evita, а ты можешь выкроечку набросать? Интересно. Может, сваять ....на лето. И от комаров, и от пробелов в гардеробе.
adma, как же они фейс-контроль то проходить будут в клубе? |
| Цитата | |
|
03:35 - 20.03.2009 · Evita · Журнал · Профиль |
| Выкроечку - попробую, это мысль:))) но от комаров не очень спасет, там сетки нет, лицо голое! |
| Цитата | |
|
|
|