20:11 - 03.03.2009 · Happy · Журнал · Профиль |
Привет, Алиса! |
Цитата | |
21:02 - 03.03.2009 · Алиса из зазеркалья · Журнал · Профиль |
Привет Happy! Представляешь в каком ужасе я живу! Как думаешь что можно изменить? |
Цитата | |
22:03 - 03.03.2009 · Happy · Журнал · Профиль |
А почему сразу ужас? Не убеждения сыпятся к чёрту, а ты стала лучше разбираться в себе.
А благодаря этому ты теперь можешь обращать больше внимания на потребности свои и других людей.
Понаблюдай пока — кто кому чего даёт и к чему это приводит.
А там, глядишь, очень интересные и конструктивные мысли начнут в голову приходить. |
Цитата | |
09:49 - 04.03.2009 · zakot · Журнал · Профиль |
У паночки впервые за 33 года жизни, расклинило мозг, и она увидела реальный мир матрицу которая имеит нас всех, вот только морфиуса нет рядом чтоб втолковать что с этим делать. У меня такие просветления начались лет в 20 и они всегда начинались с деприсухи, ибо по началу не знаеш что с этим делать, когда вкуриваеш страх проходит. |
Цитата | |
16:53 - 04.03.2009 · Алиса из зазеркалья · Журнал · Профиль |
Спасибо теперь я знаю что я не самая самая )) у других это тоже случалось!
Мне очен важен Ваш взгляд |
Цитата | |
18:14 - 04.03.2009 · Yulia · Журнал · Профиль |
Я тебя искренне понимаю и всячески поддерживаю. Мне очень нравится твой настрой, он говорит о том ,что период кризиса (т.е. момента потери ориентиров и переосмысления ценностей и приоритетов) обязательно завершится переходом на новый уровень развития-ценностей-жизни. Вроде как заранее не поздравляют, но твоя энергетика говорит, что успех не за горами, так что вижу массу плюсов в этом ужасном состоянии. |
Цитата | |
20:27 - 05.03.2009 · Алиса из зазеркалья · Журнал · Профиль |
Спасибо Yulia мне это очень важно сейчас! Обнимаю. Скажи пожалуйста, ты знашь рецепт как не сильно ругать себя за те ошибки, которые уже сделаны и ничего уже не переделаешь. Совесть очень мучает за некоторые...... |
Цитата | |
11:48 - 06.03.2009 · Yulia · Журнал · Профиль |
Алиса из зазеркалья Ответила в личку. |
Цитата | |
23:26 - 11.04.2009 · Пираты · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |