| 02:59 Все таки обманули они меня, эти |
Все таки обманули они меня, эти стоматологи... Пошла я вчера в платную поликлинику, торговаться с ними.. продумала стратегию- особо ничего не доказывать- сказать просто- что платить буду по факту прохождения корней- потому как такая возможность есть а причина, что зуб этот трудный и все врачи в государственной поликлинике проходить их отказываются..Так во,т после того, как я сказала что корней то может быть два, менеджер позвала врача, который мне прямым текстом сказал что в нижней семерке три корня... А я все таки решила порыться в интернете и нашла- почти официальный источник- и там написано- во втором нижнем моляре( седьмой зуб)- два корня... Даже ссылочку могу дать http://www.whitetooth.ru/articles/anatomiya_molyarov.html Они что там,- в институте не учились, или их так научили.. или они надеются что все мы дураки и можно говорить что вздумается...? Принести им что ли распечатку? П.С. Хотя.... Зря я на них ругалась . Вчиталась по внимательней, оказывается есть такая тонкость- корня два, а канала - три.. т.е.в одном корне- два канала... Ну надо было уточнить тогда, а то -" корни"... понятие растяжимое.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|