| 11:05 Стоматология - наука альтернативная.. На этот |
Стоматология - наука альтернативная.. На этот раз мнения платных и бесплатных врачей разделились по поводу количества корней... Я понимаю что в платной стремятся максимализировать а в бесплатной минимизировать поэтому в одной поликлинике мне говорят, что в этом зубе у меня три корня,а в другой- два... Зуб- нижняя семерка.. Взялась я за изучение анатомии зубов- но точной информации так и не нашла.. Сегодня пойду в бесплатную и поставлю вопрос ребром... Я бы не стала занудствовать, но цена вопроса 5 тыщ рублей... А мне их жалко, тем более в свете экономической ситуации в стране... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
08:44 - 23.01.2009 · дежавю · Журнал · Профиль |
А рентген что показал? |
| Цитата | |
|
22:53 - 24.01.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А рентген они трактуют хитро- говорят третьего корня на рентгене не видно.. .. Вообще то я им звонила тут недавно ( в платную поликлинику) и выяснилась такая подробность, что платить можно поэтапно- прочистили один корень- заплатила за эту операцию, прочистили другой- залатила за другой... Интересно если третьего нет какую статью расходов они мне припишут? но я решила с ними сильно не спорить, потому что если они хоть что то сделают- и то спасибо.. |
| Цитата | |
|
|
|