| 00:27 Турнирное |
17-18 января, в эти выходные, в Цетральном доме предпринимателя, что между Курской и Красными воротами, проходит очередной Рождественский турнир.
http://www.paladin-team.ru/
если верить заявкам, то наконец-то состоится нормальный конкурс костюма, полноценный женский турнир.
Так что - заходите, если что:) Будет интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
15:17 - 16.01.2009 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Вряд ли  Ведь положение по конкурсу костюма появилось на сайте только сегодня.
| Цитата | | Участник обязан представить на конкурс паспорт своего комплекса, состоящий соответственно из датировки, территориальной локализации, базы источников. /Готовьте заранее в письменном виде/. |
Заранее - это сегодня ночью? Я думаю из наших ребят - максимум человека три успеют. Максимум. Остальные снимутся... К сожалению.
|
| Цитата | |
|
18:11 - 16.01.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, предлагаю расслабиться и прийти. Идею письменного паспорта выдвигали давно, еще до нового года, а что человек, отвечающи за положение сделал его только сейчас - проблемы человека, а не участников.Это мое личное мнение и я буду широко продвигать его в ряды. |
| Цитата | |
|
00:37 - 17.01.2009 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья, спасибо и от меня, и от сестры  Придем обязательно, там ведь есть ещё лучный турнир  А с костюмами - по ситуации. Может, в стилизацию пойдем всем... обществом  А так хоть появился стимул его дописать. |
| Цитата | |
|
|
|