|
|
15:31 Пусто. |
Пусто. Смешно, но ощущение, что-то кто-то умер, меня не покидает. Такая безысходная пустота, безвыходная.
Хочется залезть под одеяло и сидеть. Может такой амёбный образ был бы и легче сейчас моих альтернатив. надо делать задания с курсов, надо делать задание по тренингу. Надо себя вытаскивать, а мне бы просто сидеть....
Он позвонил вчера, когда долетел и всё... Прошло 14 часов без его голоса, без его слов, совсем без него. Питерские звонят мне, спрашивают, не приехал ли еще, что и как там по делам. Вызывает легкое чувство раздрожения. А еще они, когда я говорю, что он Дома, как-то замолкают, не расспрашивают меня больше. Привет всем - я бедная жертва - отвратительное чувство. Как тогда в Мещёре, когда была рабыней: все смотрят, и почти все жалеют...
Чувства стыда, если не сделаю завтрашнее ДЗ по стилю - единственное, что заставляет что-то делать. Всё остальное делать(писать) мне себя не заставить.
*Кстати, мне легче, когда так рассписываю хотя бы немного своих чувств. Я их отпускаю немного что-ли..
Очень хочется выключить моб. телефоны (у меня их 2). Но это ужасное женское чувство: включить в конце для... а там никто, совсем никто не звонил, и самой себе врёшь - что никто - это Он... Решила оставить.
Ем шоколад. Вот так заканчивается диета. Он мне помогает, он вкусный и его бесконечно много. Он мой.
Вечером тренировка - я на неё расчитываю, расчитываю, что она выключит мою голову. Хотя бы на три часа.
Не могла сегодня сообразить, как называется чувство, которое испытываешь, когда понимаешь (думаешь) о том, чем сейчас занимается человек (н-р, секс), которого ты так любишь? Точно не ревность.....
Мне надо будет уходить, как только ему будет лучше. Иначе придется каждый день прыгать с парашютом.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
10:19 - 12.12.2008 · Koka · Журнал · Профиль |
Надя П., он помогает........ |
Цитата | |
15:31 - 12.12.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Не знаю в чем он тебе помогает, но если он не может сделать то что ты от него ждешь- то тебе тоже не стоит оправдывать его ожидания..например такое, как не грустить по нему.. |
Цитата | |
|