|
|
23:30 Вчера было не уснуть... Вообщем часа |
Вчера было не уснуть... Вообщем часа два с половиной я пролежала, уже решив все свои дела, и пожалела, что легла без глицина. Он вроде и не вредный даже в таких количествах..... Масло моё эфирное тоже хорошо действует, но уснуть вчера не помогло. Думаю, пока не научусь опять спать (или безумно уставать) надо продолжать глицинотерапию. Иначе и того можно, считая овец...
Сегодня он уехал домой. Ему плохо, потому я как-то инстинктивно заставляю себя не сходить с ума. Вообщем, для него у меня всё ок. Даже долетел хорошо.... А вот для себя - не фантан. На курсах вообще выпала: сижу, а так что-то больно стало, как будто кто-то умирает, как будто я часть себя отрываю, потом вернулась в мир, продолжила стили рассматривать.... Домой ехала также не очень. Ужасное чувство - жалость к себе, просто отвратительное. От него не хочется совсем ничего. А потом пусто. Лучше бы мы до встречи вообще не общались. Так кажется и нет ничего, просто чуточку больно, а когда голос слышишь... тогда не так...
Он прилетает в пятницу. На неделю-полторы. А сколько я его потом не увижу - не понятно. В 20х числах января я улетаю сама дней на 10, а так хотелось уехать одновременно с их отпуском.... Тут же про лето подумала - обязательно надо попасть на стажировку во время их семейного отдыха, там мне точно не до того будет....
вообщем пошла я придумывать пост в свой позитивный блог. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|