| 14:16 Заводчики морских свинок |
Ходили мы как-то на выставку морских свинок и Грека носили. Сидят вокруг маститые заводчики всяких рексов, тедди, розеточных и прочих супер-породистых зверушек, и обсуждают - чем кормить, чем поить, какие подкормки давать, опилки какого производителя лучше, какой корм вкуснее и что бисквитики фирмы "Х" стали гораздо хуже, и что их Визель-Георг-12-ый совсем не ест овес из кормов "П". А мы сидим со своим Греком-петом, Грек огурцом похрустывает, зерном балуется, на нас своим глазом косит, точно спрашивает "Ну, скоро домой то, к бабам?". И сразу видно - никаковские мы заводчики, просто мы его любим, и все.
Это я к тому, что вчера искала на сайте любителей японских микроавтобусов как менять фару у Бибика. И поняла, что мы его - просто любим, и заводчиками не являемся....а запчасти меняем по мере износа и рекомендаций мастера. и пока вроде все на место прикручивали и возвращали. А Бибик если и ломался, то в таких местах и в такое время, что доставлял минимум неудобства окружающим и владельцам. И схему проводки, гидроусилителя и системы охлаждения я не расскажу даже под пытками - потому как не знаю...
И подумала я - может, это какая форма "покорения вселенной - узнать. как сделано, изменить, покорить...А мы ее просто любим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
00:02 - 27.11.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
| Цитата | | кого поймаем, того и воспитываем |
вспомнила песню папы-осьминога - Дайте я вашего по-ко-ло-чу... Та я хоть сейчас! |
| Цитата | |
|
19:10 - 27.11.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Ирма, конечно, сейчас скажет что ужас-ужас-ужас детя не поить, но Златка пока кроме моего молока никакой другой еды и питья не знает. icon_smile.gif |
Изверг,а не мамашка! Это позднявые мамашки чего ток не придумают). |
| Цитата | |
|
00:19 - 28.11.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Изверг,а не мамашка! Это позднявые мамашки чего ток не придумают). |
Я же говорила, говорила, что Ирма мимо не пройдет! |
| Цитата | |
|
01:46 - 28.11.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Матроsкин, фрекен Бокк, ну прям хоть клуб мамашек открывайте. |
| Цитата | |
|
09:02 - 28.11.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Наталья ЛоренцНаташ, ну дык где, как не у тебя,Муми-мама наша |
| Цитата | |
|
17:15 - 28.11.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |