| 13:08 О мании преследования |
Участник турнира отказался указывать паспортные данные при регистрации. "А вдруг вы на него кредит оформите" - аргументировал он "Вот у моих знакомых оформили"...
Я сказала, что данные нужны нам для Управы - управа считает мероприятия по отчетам. и в отчете доолжны быть указаны паспортные данные участников.
А потом я зависла - неужели реально возможно взять кредит по паспортным данным, даже не по паспорту? Тогда, получается, достаточно спереть большой талмуд в какой-нибудь фирме, где при входе паспортные данные записывают, и взять кредитов... Только кажется мне, что все не так просто. Потом подумала, какое количество организация распоглагает моими паспортными данными: паспортный стол, ФМС (оформлявшая загран-паспорт), ИФНС (46-я, 28-я и 19-я), ФСС, РОСНО ( я там полисы на сотрудников получаю), ГИБДД (ну куда уж нам с Бибиком), пенсионный (надеюсь, я там заявление у них писала. и на учете стою, как ИП), несколько отделений Сбербанка, через которые я платила "добровольные пожертвования" за школу, и пара сотен охранников со своими талмудами. То есть получается, что офигенное количество народу могло пойти в банк и оформить кредит....И не пошли...то ли лень, то ли не все так просто, то ли не тот уровень средств...
"А то у знакомых..." это такой оборот речи, или отсылка к реальным людям? Такое любопытство распирает. И никак не пойму - то ли я такая дура беспечная, то ли у людей уже формируется "кредитная паранойя"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
15:18 - 18.11.2008 · Апельсинка · Журнал · Профиль |
не знаю на счет кредитов, но на мои паспортные данные подключили 10 сотовых номеров без моего ведома . нечего было симку регистрировать у дилера) (теперь хожу только в главный офис). Хорошо, что сотовая компания потом в этом разобралась и долг по этим номерам с меня сняла. |
| Цитата | |
|
01:22 - 19.11.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
страшные вещи рассказывает товарищь Апельсинка! |
| Цитата | |
|
22:56 - 19.11.2008 · Юганка · Журнал · Профиль |
Это такой новый слоган: кредит по паспортным данным. На месте банка я бы не только проверила наличие самого паспорта, но и проверила его подлинность паспорта. Загадочно как-то |
| Цитата | |
|
|
|