mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ночь -> 18 ноября 2008 -> Комментарии
Пройдусь по небесным полям

Ночь

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 14
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 94874
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 30338
Последний комментарий
[4] 11 способов стать об...
22.11.2012 15:59
Написал: Ночь
[2] «Деньги — любят тех...
22.05.2012 09:08
[9] Мамочка, спасибо теб...
17.01.2011 01:50
Написал: Аленький Цветоч...
[1] Очередной лохотрон.
15.10.2009 15:08
Написал: Надя П.
[10] Самая счастливая...
09.10.2009 21:34
[2] О скорости
30.05.2009 09:23
[25] Скорая компьютерная ...
10.12.2008 13:32
[2] кто для чего ведёт Ж...
14.10.2008 09:35
[1] "Гляжусь в тебя...
06.07.2008 08:00
Написал: Андрей Ткачук
[1] Скоро на слёт.
08.05.2008 09:52
Написал: Дар

Pages: (2) 1 [2] 
18 ноября 2008
 11:38  Скорая компьютерная помощь.
"Скорая компьютерная помощь". Да уж. То, что "скорая" спорить не стану - мастер приехал аж на час раньше, чем было назначено. В том, что "компьютерная", пожалуй, тоже не стану сомневаться - всё время, какое мастер был у меня дома, он действительно, провозился с компом. А вот соответствие значения слова "помощь" с реальностью вызывает у меня серьёзные сомнения. 1,5 часа работы: якобы "профилактика ПК" (как указано в квитанции) + "замена термопасти" (как указано там же) = 2,5 штуки. Кстати, профилактика моего компа ограничилась продувкой над моей ванной вентилятора (или как там эта фигня для охлаждения компа называется?) от пыли. "Замена термопасти" (это надо ж было так обозвать!!! icon_big_eyes.gif) - это, как оказалось, вовсе не замена, а прочистка. Правда, какую-то жидкость он всё-таки в моё чудо техники всё-таки выдавил из маленького сосудика типа шприца. Или это он просто промыл мне его?? green_mad.gif В общем, фиг его знает... Самое интересное, что после ухода мастера комп через 15 мин снова вырубился, как и прежде. Проблема, осталась не решённой, а деньги остались в кармане мастера. А ведь и звонить жаловаться бесполезно - в квитанции ж указано "профилактика и замена" - вот за то деньги и заплатила. Звонить, чтобы лоМастер снова пришёл, куда-нить в системник подул и снова ушёл с парой зелёно-голубых бумажек? Прикольно однако...
Так что, будьте бдительны, господа! На фиг - на фиг всех этих мастеров из "скорой компьютерной материальной помощи мастерам"! Бейтесь сами - итог будет более эффективным.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

« Предыдущая запись   Следующая запись »

13:18 - 25.11.2008  ·  DMC  ·  Журнал  ·  Профиль
Ночь, вези пациента - будем разбираться с ним icon_smile.gif
Люблю антиквариат icon_smile.gif
Цитата |
11:47 - 26.11.2008  ·  Бах  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата (Ночь)
Ну, надо же с чего-то начинать

Надо. Но эта контора тебе вряд ли по зубам. У меня сложилось впечатление, что единственная проблема в нашей стране - покупка "палёного" товара. Начни внимательней присматриваться к товарам, которые покупаешь. Могу спорить, что ты не смотришь, например, дату годности всех приносимых в дом продуктов. И не знаешь, что практически все ситуации, где ты платишь деньги - относятся к области прав потребителей. И начни, наконец, спорить с гаишниками. А то опять же - создаётся впечатление, что в нашей стране они всегда правы. icon_smile.gif

Цитата (Ночь)
не поняла, что именно так или нет?

Максимум, что ты можешь - это высказаться в интернете. Для остального у тебя нет ни знаний, ни опыта, ни времени. Или кратко - нет желания.
Цитата |
13:15 - 26.11.2008  ·  Ночь  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Могу спорить, что ты не смотришь, например, дату годности всех приносимых в дом продуктов.

Поспорь и проиграешь icon_biggrin.gif Не скажу, что срок годности ВСЕХ товаров я смотрю. Но, что касается (кисло)молочных, срок годности смотрю ВСЕГДА.

Цитата
И не знаешь, что практически все ситуации, где ты платишь деньги - относятся к области прав потребителей.

Вообще-то само собой разумеющееся, что это "относятся к области прав потребителей".

Цитата
И начни, наконец, спорить с гаишниками

А как спорить-то, если причин для этого нет icon_eekflash.gif . Меня уже года полтора-два не останавливали даже для банальной проверки документов.

Цитата
Максимум, что ты можешь - это высказаться в интернете. Для остального у тебя нет ни знаний, ни опыта, ни времени. Или кратко - нет желания.

И нет желающих помочь конкретными советами для наказания "левых".
И как же ты ловко слова "знания", "опыт" и "время" уместил в одном слове "желание" icon_biggrin.gif
Цитата |
12:01 - 05.12.2008  ·  DMC  ·  Журнал  ·  Профиль
Ночь, жить комп будет.
История болезни и лечения пациента:
Так как электричеством ты его кормила плохим, то у него немножко конденсаторы потекли(вспучились) и поэтому он теперь может работать либо с видеокартами PCI(но это уже совсем каменный век), либо с AGP, но маломощными, например Geforce2MX, Ati Rage 3D, S3 Trio(хотя и не факт, что с такой картой он запустится).
В общем я сейчас ищу подходящую карту, с которой он всё-таки согласится работать... В крайнем случае поставим PCI...
Цитата |
13:32 - 10.12.2008  ·  Ночь  ·  Журнал  ·  Профиль
DMC, СПАСИБО Тебе ОГРОМНОЕ!!!!!! Ты себе даже не представляешь, как Ты меня выручил! icon_kiss.gif
И спасибо большое за книгу! Пока ещё читаю. Дочитаю и при случае верну icon_smile.gif
Удачи Тебе во всём!
Цитата |

Pages: (2) 1 [2]