| 13:36 Мысли |
2 500, потраченные на суматоху с замками - это такая форма десятины неясно кому, или налог на глупость?
Из плюсов, которые вычерпала - нашла место деталек, познакомилась с еще одним автосервисом и поняла, что это - не мой автосервис и даже какой-то "неБибикин", и, в конце концов, у меня есть эти деньги и я могу их заплатить, не просчитывая в уме, как пять лет назад, хватит ли денег на вещи первой необходимости.
Хотя жаба все- же душит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
19:10 - 13.11.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
| Наталья, во почитаю-почитаю, что вы тут про Бибика пишите, так и думаю каждый раз - не надо мне машину. |
| Цитата | |
|
19:20 - 13.11.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Наверное, я не права и относиться к машине надо более технично. Я же считаю его чем-то вроде морской свинки, геккона. паука и прочих членов нашей семьи... |
| Цитата | |
|
10:47 - 14.11.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
| По моим наблюдениям, очень многие склонны одушевлять личный автотранспорт. Ничего плохого в этом не вижу. А вот то, что машина начинает требовать внимания, времени и денег, меня на данный момент сильно напрягает. Не готова я эти ресурсы выделять машине. Нет в ней (по крайней мере, пока) такой уж острой необходимости. |
| Цитата | |
|
|
|