Холодно. Сегодня холодно и гулять совсем не хотелось.
В доме книги купила небольшую книгу по видам и формам тела (по цветам в след. раз), книгу по коучинку (интересно, что там советуют по организациям. Просто так как сама больше с девушками, с корпоративами не сталкивалась. Посмотрим, интересны также методы и новые практики), а также классику "Женщины с Марса, мужчины с Венеры". Вообще в отделе стиля и истории моды провела около часа. Решила какая подруга какую книгу мне подарит и на какие праздники
* просмотрела свой жж беглым взглядом - смайлики, как бусинки по всему тексту... что-то девичье в этом есть...
Касательно жж. Тигр говорит, надо на ЛЖ переезжать. Там и пользователей больше и для работы возможностей. Плюс, ник там уже есть и друзей немного. Мне ЛЖ форматом своим не нравится, и неполностью руссифицированным интерфейсом.... Но он прав. Там при всех -, больше возможностей.
А еще он приезжает через день! Завтра к нам домой поеду урощать зверь-машину стиральную.....
Недавно закончила рассписывать услуги агенства расставаний. Интересно колличество клиентов. Надо будет на форуме такую тему задать
Вечер завтра также еще занят Мариной. Единственное - людей много в магазинах, но уверена - справимся. Она в предвкушении праздника. Надо хорошо отработать
Днём читала про ПМС в журнале... Тоже ряд вопросов в соплеменницам, но на форуме получиться результативнее, тч пошла оформлять.
П.С. на заставке телефона Город сквозь букет ландышей. Мы там почти первый раз увидились...
Андрей Ткачук , ну почему же? Там есть очень много полезных наблюдений. То, о чем мужчины знают, но никогда вслух не говорят. Для меня одна глава просто обьяснила очень многое и расставила на свои места. Так что мнений действительно - много!