Да, в Питере наконец солнце.
Еду из конюшни, а настроение хорошее, радостное. Смотрю, так солнце светит! Дождики закончились!
Доктор сказал, что не рысью, не галопом мне не скакать... ну чтож... Будем так... Сегодня было классно. Оля (тренер) ходила с нами (со мной и лошадкой Кантом) по всему манежу. Кантик чувствовал авторитет, слушался и почти все выполнял правильно. Оля рассказала, как одну девушку он четыре занятия продержал в углу, не сдвигаясь с места. После девушка ушла.... Вот и у меня после последнего занятия были такие мысли. А сейчас думаю, что зря! Только морковку ему забыла...
Тигр на переговорах.. Только что-то он уже 3 часа на них. Не сказал с кем.. Сказал, потом позвонит, скажет. Я его люблю и жду. Только интриганто немного..... Обычно говорит. Либо что-то важное очень, либо мне не придумать вариант
Через час опять выезжать. Сегодня весь город объездила. Сдала налоговую отчетность. Оказалось, последний день вчера был С моего счета ушли деньги, вот теперь интересно.. мне, или не мне? ) Вечером скалодром. Месяц прогуливола. Наверняка, больше 3х стенок не осилю, аж самой интересно! Отжаться больше 3-4 раз не могу (где мои 15 раз? )
Решила всё-таки купить футболку с кошкой, только теперь не выбрать какую))) Кошек не люблю, но ради имиджа ................
А еще план немного написала. Про то, что и как делать дальше. Жизнь идёт, а Кока сидит - не дело. Рекламу на Мисс Россия видела... Не знаю, рискнуть - нет??? а если пройду? Просто знаю эти конкурсы, знаю наших девочек.... с другой стороны - это плюс огромный, если пройду. Надо с Тигром посоветоваться.
Ночую у родителей. Вообщем, стратегия одна.. прийти и уснуть за секунду. Может повезёт, и моя личность останется совсем незамечанной.
Великие дела меня заждались |