|
|
19:09 Сегодня - обо всём и не о чём |
Осилила банковскую платёжку. Почти молодец. Теперь надо смотреть на результат.
Днём купила себе лекарство. М... не доверяю я этим пищевым добавкам... ну посмотрим, что там получится... Потом зашла в Книжный. Одна из самых тонких книжек насчитывала в себе 95 страниц, учитывая, что это разворотный формат: т.е., картинка + фраза. Итого, максимум для минимума ( ) 50 фраз. Как минимум надо их просто придумать и написать.
Зашла к Нам домой.. Пусто немного там одной. Выпила горячего чая с теплыми блинчиками..... Холодильник начал шататься. Там наверняка надо что-то подложить... Вот только как и куда? А еще стиральной машиной я пользоваться не научилась.. Вообщем, бельё так и лежит, а я её боюсь... Ксения мне говорит, что это неправильно быть такой несамостоятельной, мол мужчины, они........... и.......... и ещё............., так что пора учиться. Вот она сама радиоприёмники чинит, карнизы вешает... Надо её к нам позвать 
Потом добежала до кастинга, хорошо жить иногда в центре!
Ну и домой. По городу, через мосты. Как я люблю Санкт-Петербург! огни, дома.... Только еду и думаю о грустном. Сегодня совсем Катёнка-Катёнкой... Поймала себя на ужасном чувстве: как будто бы одна. Нет, Тигр у меня есть, но как-то в этот момент я ничего не чувствовала... Плохое это ощущение - одиночество. Спрашивала вчера его, что он жене говорит, когда его столько нет, он сказал, что тоже самое.... Наверно, это годами нарабатывается. Ещё говорит, что надо много дел, тогда скучать некогда... Мой метод, вот только не хочется так..
Ещё совет мужчинам: не обещайте своим девушкам того, чего у вас нету, не обещайте ничего, если это не лежит в кармане. Лучше скажите, что вы будете стараться и когда-нибудь.... А то иногда девушкам становится неловко. Они вам верят. И чуточку неприятно потом смотреть на Питерский дождь.......
Забавно было..... Пришла домой, взглянула в зеркало... А я красивая. Нет, я знаю это.. Только сегодня как-то иначе. Как-то по женски, как-то обстоятельно что ли......
П.С. от Анюты днём пришла смс:"Спасибо, Солнышко! я уже в мюнхене" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:36 - 21.10.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
В холодильнике передние ножки регулируемые, их можно вкручивать-выкручивать как раз для того, чтобы он не шатался (: |
Цитата | |
05:56 - 21.10.2008 · Листеса · Журнал · Профиль |
Цитата | Лучше скажите, что вы будете стараться и когда-нибудь... |
А вот этого тоже не стоит. Лучше не обещать сразу, чем обещать и не сделать. Трудно с людьми, которые лучше соврут благую ложь. И знаете, если это еще и любимый человек, то в гробу лежали такие отношения, если в них живет ложь. ЛЮБАЯ. (я не идеализирую, такие отношения возможны)
|
Цитата | |
15:15 - 21.10.2008 · Koka · Журнал · Профиль |
Листеса, я имела в виду, что пусть человек обещает стараться, просто стараться. А что из этого выйдет, уже не столь важно..
Вообщем, никто не знает, что там завтра. Любимым лучше не дарить закрученные фантики. |
Цитата | |
15:17 - 21.10.2008 · Koka · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский, спасибо!
В воскресенье буду разбираться, что это за зверь!:) |
Цитата | |
|