Делала дома дела. Вообще полезно - выключать компьютер на подольше. Идеальный был бы день, если б я днём еще спать успевала. Вот поспишь так и глядишь - жизнь налаживается
Разглядывая себя в зеркале, задумалась о тренажерном зале более тщательно. Открывается у нас большой комплекс.. там и бассейн и турецкая парная (очень люблю), и зал и тп.... Вот я и задумалась, а не пойти ли? Он в январе открывается, но пока можно из их сети иной выбрать. Стоит это удовольствие 21 т.р. за год вроде... Думаю. + если туда часто ходить, надо бросать какое-либо из моих занятий... Думаю.
Ушла в магазин. Большой такой торговый комплекс. Захожу туда, а там.... а там беда! Самая настоящая женская беда.... В косметическом магазине скидка 40%................... А я пришла не первая............. Вот такие женские проблемы)) Купила себе духи, давно хотела. По ошибке захватила еще и мужской гель для лица. Видно не спроста у меня тяга к мужскому полу Посмотрим, что это за зверь.
По дороге за канцелярией захватила новые сапоги. Что-то понравилось в них моим ногам ))
Так вот хожу я по магазинам и думаю..... а сколько у нас женщин и девушек "проблем".... и все такие специфические, а все равно у всех...... И пришла к Коке мысль! а что если книгу такую сделать?! На каждой странице интересная картинка или фотография - иллюстрация, а внизу подпись, например, "зайти в магазин в их же вещи, но из позапрошлогодней коллекции! или как почувствовать себя неудачницей..." не так грубо, конечно.. Вообщем своеобразные женские моментики
Как Тигр сказал, их всего не больше 50 необходимо будет. Завтра сама из интереса в книжном магазине подобные книжки посмотрю.
Вечером еще мысль, если такую штуку перед новым годом сделать, интересный ли бы подарок получился? Вот так.
Завтра кастинг у Коки. Лишь бы по дням всё совпало, уж очень хочется поработать.
А еще к новым сапогам сумки нет... Дома моё замечание не поняли....
Такой вот женский день, закончившийся новым оттенком волос!