23:38 Окружение |
Звонит бабушка и начинает выпытывать у детей - не на машине ли я. Ей отвечают, что не на машине. "А то там такая авария на Севастопольском, где она ездит. Я Эхо Москвы слушала"
В заголовках где-то промелькнуло "Эхо Москвы - тоталитарная секта". Так что я теперь - трижды сектант. Меня только мучает вопрос - а секты разрешают своим членкам и членам вступать в другие секты?
Автомобиль не роскошь, роскошь - средства на его передвижение. Это периодически цитирует Кирюшка.
В аптеке сломался кассовый аппарат. Набираю средств первой необходимости для фонда почтина две тысячи рублей. Аптекарь все собирает, потом говорит - чек выбить не сможем. "А мне и не нужно, вы только лекарства найдите". Во взоре аптекаря тоска и страх - сколько там еще ей надо?
Почта. Место, где я воспитываю силу воли и волю к победе. Многие сдаются, нервно стучат, задают глупые вопросы, на которые получают не менее глупые ответы...
А сейчас я готовлюс получать посылку, извещение на которую пришло.....вдох-выдох.....вдох-выдох....спать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|