23:41 - 10.10.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Ну, там специфический набор. Я посмотрела. Плюс многие вопросы составлены.. странновато. Перечислять достижения НИИЧАВО можно долго, а оценивается вопрос наверняка невысоко да и вручную. Что-то я читала, но мне не понравилось, поэтому подробностей не помню. А помнить последнюю фразу из "Станционного смотрителя" мне зачем? Вопросы очень разного уровня - это неудивительно, ведь над составлением трудились многие. Какой-то странный тест, честное слово. Не в упрек Лиге. |
Цитата | |
12:42 - 11.10.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, замечания и предложения можно направлять автору разработки. Проект живой. Так что "собрать и подточить" - и в наших руках.
Меня вот удивило отсутствие "классики", народных сказок и муми-троллей. Убило название местечка из "Мадам Бовари" и обилие Кафки (не грефневой).
|
Цитата | |
12:50 - 11.10.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Я видела про замечания и предложения, но отправлять не буду, не чувствую себя достаточно компетентной - я читала немногим более половины приведенных произведений. И не вижу смысла многие из них читать вообще - ну не любитель я некоторых авторов. И если я помню название только первых 4 частей хроник Нарнии - наверно, я безнадежна, хотя и читала все. |
Цитата | |
|
|
|