07:48 Родительское |
Больше всего в роли родителя я не люблю родительские собрания. причем, больше всего не люблю родительские собрания у старшего ребенка. Как-то так сложилось, что все они превращаются в гвалт на непонятную тему, то есть вру, вполне понятную - родители спорят о себе и хотят показать, что вот именно они больше всего любят ребенка и заботятся о нем. И превращается это в часовые споры на темы - покупать занавески в класс, и какие, покупать учебники, или каждый сам купит, и почему без меня в прошлый раз решили, что покупаем всем дневники одинаковые, и какой дурак-родитель купил такие идиотские дневники, моя машенька любит с розовым, и кормить ли детей завтраком, и...
В такие моменты мне хочется сжаться до размеров морской свинки и тихо прокрасться к выходу.
А теперь то же самое происходит в интернет-сообществе родителей. И, несмотря на смену школы, опять у старшего....Прям какой-то родительско-социальный рок висит надо мной. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
11:53 - 16.09.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Jara Маша, гениальный ход! Беру на заметку (а вдруг пригодится) фрекен Бокк Мне тоже хорошо - родительских собраний не может быть в принципе, потому что собирать некого)))) |
Цитата | |
|
|
|