17:43 Насколько проще женщинам живется на свете |
Каждый раз удивляюсь и радуюсь, насколько женщинам проще живется на свете, чем мужчинам. В частности, насколько женщине проще соблазнить мужчину, чем мужчине женщину.
Женщине надо сделать всего 2 вещи: 1. создать привлекательный образ себя; 2. сделать его сложнодоступным.
Всё. На этом ее дело сделано. Дальше привлекательной и сложнодоступной женщине остается только сидеть и выбирать среди поклонников, кавалеров и ухажеров. Некоторых она так и быть иногда одарит своим благосклонным вниманием. Кому-то достанется не такое уж благосклонное. Ну что ж, будь рад, что и такого удостоился. Ведь есть и те, кого она и вовсе не заметит.
В то время как мужчине приходится стихи читать, серенады петь, под окнами до зари стоять, цветы дарить, в кино водить (на фильмы эротического содержания), шоколадки покупать, постоянно доказывать, что он самый лучший, что только он сможет сделать ее счастливой, что у нее должны быть именно его дети, что именно он является тем человеком, который ей нужен. Одним словом, устраивать вокруг нее шаманские пляски.
И всё это лишь ради того, чтобы она из тысяч мужчин выбрала его, а не кого-то другого. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:01 - 20.06.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Если бы мужчина тоже делал бы эти две вещи, человечество быстро вымерло бы. Почему именно такое распределение ролей и сценариев - ответ лежит, наверное, в области физиологии. |
Цитата | |
18:31 - 20.06.2005 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Бах, ну да, я согласна. Но как приятно!!! |
Цитата | |
22:47 - 20.06.2005 · Гала · Журнал · Профиль |
Самое главное не переборщить с труднодоступностью. В этом то все и искусство. |
Цитата | |
04:24 - 21.06.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Эх. И принял бы по одежке такую, и проводил бы по уму.
Надоели эти изыски, если честно. Сколько толковых женщин корчат из себя все эти пункты там, где не нужно. Тратя силы, средства и душу. |
Цитата | |
05:31 - 21.06.2005 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Гала, мне нравится твоя позиция. Создать привлекательный образ - не вопрос. Труднодоступность организовать - тоже не проблема. Главное не переборщить. Молодец. |
Цитата | |
05:33 - 21.06.2005 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Андрей, не совсем поняла, что ты хотел этим сказать. А точнее, совсем не поняла. |
Цитата | |
10:53 - 21.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Человек двно оторвался от природы - в природе рога нужны для брачных игр и получения партнерши, а у человека они появляются потом. Самки в природе скромнее, даже хваленый хвост павлиний у самца, а у человека показ моделей для самцов куда скромнее, чем у самок. |
Цитата | |
03:57 - 22.06.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну зачем? Зачем этот образ труднодоступности? Ты уж будь или реально недоступна или реально доступна. Такой вот мой =прапорщицкий= подход к делу :)
А вообще - да - получается уровень =самец-самка=. Мне он не нравится, а сам-то только и делаю, что хвост распушаю где нужно и где не нужно :) Все верно. |
Цитата | |
|
|
|