10:03 Химия и жизнь. |
Был раньше такой журнал. В деревне на чердаке лежит огромная коробка, забитая им. Топить им печку не поднимается рука. Периодически Кирюшка достает новую пачку и мы перечитываем.
Как же много статей посвящено фотоделу - растворы для осветления, виражирования и закрепления, создания эффектов, и странно, что сейчас для этого достаточно нажать пару кнопок на камере или пару щелчков мышью в Фотошопе.(Правда, посредственных фотографий как было много, так и осталось, видимо, не в камере дело) |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
10:44 - 20.06.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Вы знаете, я почему-то убеждена, что истинно хорошая фотография та, которая не нуждается в обработке, либо эта обработка минимальна. Просто чтобы подкорректировать кое-какие мелочи. Если же фотография вся перезамазана в Фотошопе, то это тоже хорошо, но эта работа уже относится скорее к жанру "компьютерное искусство". Меня часто не понимают. Мой муж, тоже фотограф, утверждает, что и раньше, мол, фотографии сильно изменяли во время процесса изготовления: по разному там всё высветляли, разное время выдерживали. Наверное, так правильно. Но мне интересно слышать ваше мнение. |
Цитата | |
10:51 - 20.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я за минимум коррекции. Хорошие фотографии можно улучшить и высветлением, и виражированием. Это как хорошая картина - для сохранности укрепить лаком и сохранить холст. А некоторым... даже Фотошоп не поможет. |
Цитата | |
14:38 - 20.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот, подготовила. Снимала в разных режимах, а потом только обрезала и размер изменила, чтоб влезали.
Цветок. Снимать в следующий раз надо ближе. и в другом режиме.
 |
Цитата | |
14:39 - 20.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Покатай меня, большая черепаха. Фотка так себе, просто я ИХ люблю.
 |
Цитата | |
14:39 - 20.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Капли.
 |
Цитата | |
14:42 - 20.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Капли.
 |
Цитата | |
08:53 - 21.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Капли