| 10:14 Писать особо нечего.. событий никаких.. Сижу |
Писать особо нечего.. событий никаких.. Сижу уже скоро неделю скоблю свой шкаф, чтобы потом кому нибудь его отдать- выбросить жалко.. По вечерам смотрю фильмы.. Хочется отметить фильм "Блаженная".. Помотрела его из-зи Даниила Страхова- люблю я этого актера, но его роль там оказалась довольно маленькая, зато сам фильм довольно философский...ъ Про человека- девушку- который не мог платить злом на зло, и не мстил никому, кто его обижал.. Ситуация примерно такая как в Золушке- провинциальная девочка, прожившая всю жизнь в бедности, но правда с любящей бабушкой, хотя и горя тоже хлебнула- была свидетельницей как любовник матери пытался ее убить, ранил ее, и через некоторое время мать умерла- стала наследницей финансового капитала, своего дедушки- какого то олигарха в Москва...Казалось бы теперь она превратится в принцессу.. но превращения не произошло.. Все ситуации, в которых требовалось "статусное " поведение отскакивали от нее как горох, она не могла возвысится на простыми людьми- детьми, бомжами, алкоголиками и .т.д. Не могла противостоять злу, которое привлекло к ней ее свалившееся на голову богатство.. В результате вместо балов и принцев- психбольница и возвращение в нищую деревню.. Аквариум.. Пока аквариум остается для меня "цепочкой неожиданных случайностей", и никаких закономерностей.. несмотря на мои уже полугодовые изучения гидрохимии, биологии, всяких биотопов и биоценозов и других разделов аквариумистики.. Неожиданно умерла еще одна рыбка- вот совершенно не было никаких признаков ухудшения- плавал так шустренько, за самочкой ухаживл- и утром смотрю лежит бездыханно на дне...Но это для меня не было таким ударом- у меня уже шесть мальков подрастает.. Жесткость скачет вне всякой зависимости от моих предпринимаемых действий- то покупала дистилированную воду что бы ее снижать, теперь надо покупать известь что бы ее повышать- я конечно не понижала ее на столько, я доводила ее до нормы.. и вот теперь она сама упала.. Хотя я этому могу найти объяснение- растения и улитки поглощают те вещества, которые составляют жесткость- соли кальция, магния- а они у меня уже размножились.. Ну и водоросли- видимо у меня какой то не такой спектр освещения- размножаются какие то серые водоросли и портят мне весь вид.. Придется ко всяким многотысячным приспособлениям покупать еще и спектральный измеритель, который показывает сколько у меня лучей того или иного спектра.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|