| 17:50 Отчет о проделанной работе за неделю... |
Отчет о проделанной работе за неделю... Кран в ванной поменян.. На балконе вставлено новое стекло ( Федя как то мячиком запульнул) Найдены курсы для Феди на следующий год.. Налажен экологический баланс в аквариуме- теперь все как положено: рыбки какают, бактерии перерабатывают это в нитраты, нитраты поглощаются водорослями, водоросли кушают улитки и рыбки- круг замкнулся.. Улитки успешно размножаются, и рыбки- тоже. Еще бы- кормлю я их теперь как на убой- позволяет налаженный балланс..уже два дня в зарослях наблюдаю четыре малька- правда не знаю новые это или те же самые...-Один вроде уже подрос- скоро в рот не влезет, и я как на корриде сижу и делаю ставки - съедят или не съедят.. И не испытываю уже почти никаких чувств.. Хочется конечно что бы выжили.. Но если представить что все тридцать штук с одного помета выживут- то это скоро я буду стоять целыми днями на птичьем рынке с протянутой рукой- возьмите у меня рыбок.. Но увы для недовльства всегда найдется повод- красоты то нет...... Все растения покрыты водорослями- такой темно серый пушистый налет... Так что дел еще много.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|