19:20 Что я могу сказать о лошади? |
Что я могу сказать о лошади? Я постепенно прихожу в себя и снова начинаю иметь какие-то связи с этим миром, пусть даже материальные. Я сдала сейчас все выпускные экзамены, без тройки и пополам с 5 и 4. В августе наверно снова поеду в Питер. Не знаю, что будет там со мной твориться... Но там меня ждет ЕГО подарок. Он меня все-таки любил. А я боялась поверить. Глупая... Сейчас просто хотела бы поговорить, разобрать спорные вопросы... Чтобы ты обрел покой, а я позволила бы себе жить дальше. Под твоим флагом - я всего добьюсь. Рядом нет людей, которые бы мне нравились, а те, кто нравится немного заняты) Но это не те люди. Возможно с новым коллективом я смогу найти для себя что-то новое. Нужно только поступить на бюджет. До сих пор общаюсь с анимэшниками, среди них очень много интересных людей, которые тоже стали ценны для меня.
Я люблю тебя. Ты самый дорогой мне человек. И когда-нибудь, я верю, мы встретимся еще. И тогда я не совершу тех ошибок, которые послужили причиной твоей смерти. И я не буду бояться признаться нам обоим, что люблю. Я не буду бояться. I`m not afraid to die. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|