17:28 Киношное |
Некоторое время назад попалась мне статья про стим-панк в Популярной механике, а потом в каком-то рекламном журнальчике список фильмов в стиле стим-панк.К фильмам этим отнесены были Золотой компас, , Стимбой, Дикий, дикий Запад и Лига выдающихся джентельменов. Поскольку с детства я испытываю к технике глубокое благоговение - я не знаю, как устроены многие механизмы и машины и каким образом подается пар в паровозе и уж тем более низачто не скажу, как ЭТО работает, посему уважаю технику ( я уж не говорю про компьютеры, но грубая механика потрясает меня размерами и возможностями). И вот купила я диск, на котором была Лига, а заодно Мумия, Мумия-2, Ван Хельсинг, Пираты карибского моря и Царь скорпионов. Какой фатазер записал все это на один диск будет для меня такой же тайной, как движение пара по трубкам паровоза. Так вот, мы с сетрой посмотрели Лигу, обе мумии и Ван Хельсинга. Я бы сказала, что все - сплошной стим-панк, с добавлением мистики и египтологии.
Дети успели посмотреть только Лигу. И теперь старший подвис над вопросом "можно ли делать на моделях винты, как у Наутилуса и будет ли на них тогда меньше наматываться водорослей", а младший заинтересовался, кто же такие Дориан Грей, доктор Джекил с мистером Хайдом. и капитан Немо...
Вот только драки мне не нравятся. Не люблю... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|