|
|
19:35 О скорости |
Говорят, любовь к превышению скорости - это болезнь... И, пожалуй, я готова с этим согласиться... Скоростной режим - это единственное, что нарушается мною из ПДД систематически и осознанно. Не могу ездить медленно.. Морально не могу... "Скоростииииии!!! Скоростиииииии!!!" кричит всё моё я, когда стрелка на спидометре показывает меньше 100-110... Жаль только "лошадка" отечественная, и содержет в себе менее сотни четвероногих... В наших ВАЗах (во всяком случае, у меня) скорость уже на сотне отлично чувствуется и заставляет замолчать трещавшех на заднем сидении девчонок. Совсем недавно ехала 120 км/ч. Девчонки, так активно и весело щебетавшие на заднем сидении, в миг замолчали. На невинный вопрос "А чё все замолчали-то?" ответили: "Да нет, ничего...". А через полминуты с заднего сидения слышу кротко: "А мы не слишком быстро едем?" Сегодня "пробежала" более пятиста километров. На протяжении всего маршрута занималась самовоспитанием, или (если превышение скорости считать болезнью) самолечением. Причём, вполне успешно занималась... Поняла, что мой клинический случай не критический, а значит, вполне излечим Приятно осознавать!! Не скажу, что соблюдала абсолютно все знаки ограничения скорости идеально. Но, во всяком случае, max скорость на загородных шоссе не превышала 90км/ч (и 100-110 во время обгонов. (Над чем, кстати, тоже надо работать!)). Работать над своей любовью к быстрой езде буду и впредь. Главное, начало положено
Что заставило меня начать "самолечение"? Во-первых, желание жить, во-вторых, ужесточившиеся штрафы и, в-третьих, неумение давать взятки... Всё просто! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|