19:55 Промывочное |
Младший заявил, что хочет в кадетский корпус. У него туда одноклассник переходит. Папа в штыки - нефиг, ерунда это все. Ребенок ежится - гады вы все. Как бы так сформулировать, чтоб все довольны остались, и ребенка дома удержать.
Эх, повторение пройденного. Старший нечто подобное выкаблучивал в конце начальной школы - то не хочу, это не буду, гады все...Это что, первые звонки переходного возраста?
Завтра узнаем результаты экзаменов у старшего. Третий день сама не своя. Я перед родами, кажется, не так дрожала...Головой объясняю, что все, что случится - к лучшему. Даже если не поступит, то это тоже зачем-то надо ( как я сегодня - пока вытряхивала камушек из туфли, наблюдала, как на то место, где я должна была сейчас быть вылетела машина, обдала фонтаном парня, который шел рядом со мной, и скрылась в дождливой дали). Но с другой.... с другой.....а-а-а-а-а-а. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:04 - 22.05.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Младшему скажи,что его медицинская карта не соответствует норме кадета. А со старшим перестань трястись.Ну не попадете если,что изменится? Сделать из ребенка Человека можно и без кучки учителей и здания по определенноу адресу. |
Цитата | |
20:28 - 22.05.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, видимо, я до сих по не уверена, что у меня что-то получится....Хотя, моя мама сама до сих пор удивляется - че получается. |
Цитата | |
20:52 - 22.05.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Эка вы, мамаша,неуверенная. Корабли ваяте,аккордин освоили, кучу интересного делаете, дети растут-что тебе еще надо? |
Цитата | |
21:49 - 22.05.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, ну.....мир во всем мире, мужа-злого властелина Вселенной, остров в Тихом океане, пару звездолетов, на пиванине научиться играть, ковер в детскую ( в том смысле, чтоб место под него расчистили), два заказа костюмов для кино, осчастливливание Вселенной...так, там уже санитары в дверь стучат. Я потом продолжу, при случае.....Я ваще много чего хочу. |
Цитата | |
22:19 - 22.05.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ну этот списко само собой! Без него было бы даже странно и удивительно. Я имела ввиду детей) - замечательные дети у тебя и без всяких примочек жизненных растут!!!!И уже получились!
Санитарам привет!Сама их жду. |
Цитата | |
|
|
|