| 20:49 Считаю дни до окончания своей работы.. |
Считаю дни до окончания своей работы.. Осталось мне четыре раза... Вот пролетело восемь месяцев незаметно, а девятый тянется как целая жизнь и никак не кончится.. Наверное потому что я так жду его конца.. Паша уже неплохо разговаривает.. слова в отдельности повторяет почти все- но ему часто приходится самостоятельно искать формулировку своей мысли- так как он постоянно попадает в непредвиденные ситуации... Тенденция наметилась уже очевидная- со мной его поведение спокойное, мирное- что называется "в контакте"... Т.е. я говорю- он отвечает- либо да либо нет- но в ясном сознании и уме... С Варей и мамой- он не разговаривает- он кричит, причем таким "рыночным" тоном, на их вопросы он либо кидает ботинки, либо хлопает дверью, либо разворачивает и уходит.. Контакта нет.. Сегодня собираясь уходить я настроила Пашу на общение с мамой, говорю: - Пойди скажи- "мама, дай мне покушать", я пойду, а мама тебя покормит.. Паша пошел к кухне и выглядывая из- за стенки кричит: -Мама, дай мне кухать, мама, дай мне кухать... Тут Варя не выдержала и опять сказала Паше какую то дразнилку, Паша стоял долго думал что бы сказать и полминуты спустя крикнул: -Варя, тихо!... Как еще остановить постоянное передразнивание- он придумать был не в силах.. Честно говоря мне жалко оставлять Пашу, но он конечно приспособится, он будет отвечать злом на зло, у него уже это не плохо получается.. И вообще очень стойкий у него характер вырабатывается в таких условиях- смелый можно сказать, решительный.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|