10:24 Страховое |
Год назад 26-го мая я купила Бибика ( тогда он еще не имел имени и настороженно стоял во дворе). А 27-го мая я поехала покупать страховку. Потому что - нада, да и дети пищали - кататься, кататься. А без страховки ОСАГО я, по идее, даже из магазина не могда перегнать машину. Около нашего магазина стоит Газель, на которой вывешены эмблемы всех страховых обществ. Но именно в тот день она была закрыта. С работы я заехала на Черемушки, уж там-то, где куча торговых центров и офис-центр с здании, строившемся как Московский до детской книги, должно быть хоть что-то страховое. И в торговом центре Панорама я совершенно случайно (я уже собиралась ехать домой, не найдя ничего) наткнулась на страховую контору. Я хотела....черт, я уж и не помню, какую страховую компанию я хотела. Но бланки их в тот день кончились. Из предложенного списка я выбрала то, что мне понравилось по звучанию (потому что знала - если я приду домой без страховки и мы сегодня кататься с детьми не поедем, то старший будет считать меня врагом всех народов). Там учли мой нулевой стаж, правый руль, год авто и стечение звезд на небе, я оплатила посчитанное и поехала домой.
Так вот, прошел год и....третий вечер меня осаждают звонки страховых агентов - год без страхового случая. На предложения приехать ко мне домой или в офис отвечаю, что я еще в своем уме и помню, где покупала страховку. Беда в том, что я не помню - какой компании я купила страховку. Она лежт в машине и я доставала её три раза - когда сотрудники ГАИ у меня документы проверяли. Там приколт чек, визитка страхового агента.....А копании я не помню. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:53 - 15.05.2008 · Юганка · Журнал · Профиль |
аж самой стало любопытно. Я никогда не осознавала, что в ОСАГО не пишется наименование страховщика (кажется, страхователь - это я, если не ошибаюсь, да? ) В общем, приду домой, внимательно прочитаю ОСАГО. Наташ, ты подталкиваешь меня к просвещению |
Цитата | |
10:04 - 16.05.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Юганка, там все написано.......Но я не помню. Представители страховых контор подозревают, что я - клиническая блондинка. |
Цитата | |
|
|
|