| 22:43 Продуктивный у меня сегодня был день.. |
Продуктивный у меня сегодня был день.. Самый главный результат, помимо прочих- это находка коряги для аквариума.. Приценившись на рынке и в интернете- коряги оказались недешевым удовольствием- от 300 до 3000 рублей.. Мне почти сразу пришла мысль найти ее самой.. И вот уже неделю я ходила , посматривала по сторонам- а не лежит ли где подходящая коряга.. Но в в связи с увеличением городского бюджета на уборку и озеленение - на видных местах коряг не валялось.. И вот сегодня с боевым настроением мы пошли с Федей в поликлинику, на случай если нас пошлют четвертый раз- разработали план действий- как вытащить всех на чистую воду, к нашему удивлению нас приняли безо всяких вопросов да еще понавыписывали всяких бесплатных процедур по излечению сколиоза, даже бесплатный корсет выписали- и вот на обратном пути я смотрю лежит хорошенький выкорчеванный пень- и такие у него живописные корни- у меня сразу в глазах счетчик закрутился- а сколько он мог бы стоить на рынке… Там же в поликлинике подчерпнула новую информацию об армии- очередь состояла примерно из одного контингента- юноши подростки- и мамы их задумываются на эту же тему.. Одна мне сказала, что теперь после института служат –все (кроме аспирантуры) да еще три года… Но эта новость не так оказалась печальна, как обнаружение что призывная кампания продлена до 15 июля.. И вот я теперь думаю- заберут моего Федю сразу после получения аттестата, или дадут поступить в институт.. потому что к 15 июлю ему 18 лет уже будет…Когда он кончит школу.. От этого зависит- уходить ли нам в экстернат после девятого класса или нет.. Есть еще правда вариант- когда на подготовительных курсах проводятся весенние экзамены с зачислением.. В любом случае служить офицером хоть и три года, но лучше, чем год солдатом.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|