| 00:29 НИ про чего не могу больше |
НИ про чего не могу больше писать, кроме как про зуб.. Думаете, что нибудь проковыряли они мне там? Как бы не так, они посмотрели на меня презрительным взглядом, и смысл их речей был-" не учите нас жить..." Хотя, как ни странно зуб вроде и прошел.. ну немножко так поднывает, но жевать можно.. Ни в родной, ни в той куда я пошла- думала там сделают- не прочистили мне канал до конца- одни говорили- что это и не нужно, другая- сказала что прочистит, но прочистила по моим ощущениям только половину- т.к. укола в десну, который бывает когда иголка достает до конца канала- я не чувствовала... Ну что бы не зацикливаться на этом я продумала дальнейший план действий, и не переживать понапрасну- а то уже неделю как ношусь с этим зубом, как курица с яйцом- если заболит- пойду в платную, и попрошу проковырять мне до конца.. Хотя конечно смешно получается, когда я сажусь в кресло и начинаю указывать врачам, что мне делать- бесплатные то прямо от удивления застывают.. а платным вроде бы не пристало- у них ведь кто платит , тот и заказывает..? А ведь есть и прятные новости.. Работодатели пока молчат на счет увольнения, и думаю- смысла увольнять меня до конца учебного года- у них никакого нет.. С Пашей я более менее справляюсь.. Про вторую няню- вроде тихо, не знаю работает она или нет, хотя не удивлюсь- если она отказалась.. Чего стоит только одна сцена сегодня утром, когда мама пыталась переодеть Паше ночные штаны на колготки и Паша в ответ начал швырять игрушки и стулья....Хотя Пашечка попрежнему хороший мальчик- если с ним не ругаться- он ничего не швыряет.. По крайней мере у нас с ним все тихо- и все режимные моменты выполнены.. А что им еще надо? Так вот, по этому поводу у меня завтра предполагается поход на Птичий рынок- покупка аквариумного оборудования.. И завтра у меня в аквариуме уже будет вода, грунт, и аэратор с пузырьками... Хоть какая то красота .. Но до рыбок еще все равно далеко- по инструкции потом надо включить биофильтр- дать ему поработать недельку, наверное растения еще к нему посадить- вообщем наладить бактериальное равноевесие- и только потом рыбок.. Но все равно- хоть какой то прогресс.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|