| 22:23 Все таки удивляюсь я тупости зубных |
Все таки удивляюсь я тупости зубных врачей.. Случай у меня конечно сложный но элементарный- нужно вскрыть запломбированные каналы, т.к. вокруг корней образовалось воспаление-и продезинфицировать полость каналов... В родной поликлинике мне продолбили один канал- под крики что они ни за что не отвечают, и что получится , то и получится, второй канал долбить отказались- и так как зуб продолжал болеть, и я отказалась от окончательного пломбирования- поставили временную пломбу... Пошла я в другую поликлинику с надеждой продолбить второй канал.. Вся очередь мне пела что врач очень хорошая, делает все очень хорошо и зубы стоят десятилетиями.. Сделали мне снимок- и показывая на продолбленный канал говорит- "а этот канал запломбированный...." Я говорю- "это временная пломба.." -Да нет- это постоянная... Ну как я могу поставить постоянную пломбу на больной зуб? Где ее логика? Вроде врач и действительно хорошая.. Я не стала с ней спорить.. мне главное чтоб второй канал нащупала.. А первый то я и своей запломбирую.. С этими врачами можно уже на стоматолога выучится.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|